Политика конфиденциальности

Печать

Настоящая Политика Конфиденциальности действует в отношении информации, которую вы, как пользователи, предоставляете во время использования сайта «garant-lex.ru», расположенному на доменном имени garant-lex.ru.

  1. Какую информацию мы собираем

Оставляя заявку на сайте «garant-lex.ru», вы, в зависимости от цели обращения (получение бесплатной консультации, обратный звонок, сообщение в форме обратной связи, комментарий на блоге), предоставляете нам следующие персональные данные:

Также мы получаем данные о вашем IP-адресе, типе браузера, времени нахождения на сайте и другие сведения, предоставляемые сервисом статистики Яндекс.Метрика.

Предоставляя контактную информацию, убедитесь в её правильности и корректности. Если вы оставляете чужие персональные данные, то сперва получите разрешение от соответствующих лиц.

  1. Как мы используем информацию

Все полученные данные мы используем исключительно для связи с вами и решения ваших вопросов.

  1. Как мы защищаем персональную информацию

Мы обязуемся не разглашать персональные сведения, полученные от вас. Вся информация хранится в базе данных на сервере и нашем локальном компьютере. Доступы к серверу и компьютеру надёжно защищены паролями.

  1. Предоставление информации третьим лицам

Мы гарантируем, что полученная от вас информация не будет передаваться третьим лицам, за исключением следующих случаев:

  1. Как с нами связаться

Если у вас возникнут какие-то вопросы, связанные с сохранностью ваших персональных данных или связанные с работой сайта, обращайтесь к нам:

С уважением, garant-lex.ru

P.S. Настоящая редакция политики конфиденциальности опубликована 14 декабря 2018 года